Queijo de Mofo Branco
Queijo de Mofo Branco

Queijo de Mofo Branco (14)

brie with olives
Embalagem: Peça de 125g
Origem: Alemanha
Descrição: Feito com mofo branco típico e perfeito, o queijo Brie Prestige é fabricado com receitas e procedimentos tradicionais, à base de leite pasteurizado da mais fina qualidade.
Fabricante: Prestige

camembert
Embalagem: Lata de 125g
Origem: Dinamarca
Descrição: O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único.
Fabricante: Emborg

brie herb and garlic
Embalagem: Caixa de 125g
Origem: Alemanha
Descrição: Feito com mofo branco típico e perfeito, o queijo Brie Prestige é fabricado com processo de selagem individual e o amadurecimento são feitos sob condições cuidadosamente controladas, o que lhe garante um sabor delicioso.
Fabricante: Prestige

brie black pepper
Embalagem: Caixa de 125g
Origem: Alemanha
Descrição: Feito com mofo branco típico e perfeito, o queijo Brie Prestige é fabricado com processo de selagem individual e o amadurecimento são feitos sob condições cuidadosamente controladas, o que lhe garante um sabor delicioso.
Fabricante: Prestige

queijo brie quata
Embalagem: Peça de 01kg
Origem: Brasil
Descrição: Originário da França, o Brie possui uma massa com textura cremosa e a casca branca aveludada que é formada por fungos do gênero Penicillium candidum.
Fabricante: Quatá

queijo tipo brie cruzilia
Embalagem: Peça de 01 Kg
Origem: Brasil
Descrição: Possui uma fina camada de mofo branco "Penicillium Candidum" e um leve sabor de nozes no final. Muito macio e cremoso, quando maturado tem sabor muito forte.
Fabricante: Cruzilia

queijo brie campo lindo
Embalagem: Peça de 01kg
Oigem: Brasil
Descrição: Queijo de massa mole e crosta de mofo branco. Possui sabor delicado e incomparável. Considera-se em boas condições se estiver cremoso, mas sem escorrer.
Fabricante: Polenghi

Embalagem: Caixa de 125g
Origem: Itállia
Descrição: Possui massa mole e crosta de mofo branco. Seu sabor é delicado e ligeiramente mais salgado que o Brie.
Fabricante: President

Embalagem: Caixa de 125g
Origem: Itália
Descrição: É um queijo de massa mole e crosta de mofo branco. Possui sabor delicado.
Fabricante: Président

Embalagem: Peça
Origem: Itália
Descrição: É um queijo de massa mole e crosta de mofo branco com sabor delicado e incomparável.
Fabricante: Président

Emborg Queijo Camambert

Pode ser servido como aperitivo, sobremesa e também pode ser usado em pratos quentes.
Empanado e frito na fritadeira, o queijo serve também como um exótico prato Francês. Sua casca é revestida por uma camada branca de mofo e a parte interna cremosa. Apresenta perfume sutil de bolor e gosto salgado. É um queijo macio com facilidade de corte e excelente para fondue.

Camembert Petit Patre Bridel

Ingredientes: Leite de Vaca Pasteurizado, fermento lácteo, sal, coalho.
Culuta de mofos: penicillium.


Queijo Tomme

Ele é feito de leite de vaca, é prensado mas nao cozido.
Ele tem sempre essa "casca" durinha cinza (as vezes meio esverdeada tb) por conta da sua afinagem e do mofo. A Tomme de Savoie é um queijo bem saboroso, de gosto bem fino.


Queijo Brie Polenghi

Produzido com leite de vaca, o queijo Brie possui massa mole e crosta branca aveludada comestível, chamada popularmente de mofo branco.
Seu sabor e textura se modificam no decorrer de sua maturação: os queijos mais jovens possuem sabor suave e textura mais firme.

Endereço_e_Telefones

CEASA-DF
SIA TRECHO 07
Nº 100 - Pavilhão B-08 - LJ.19
(61) 3234-1008
(61) 3234-0518

FEIRA DO GUARÁ
BOX 505 /506
(61) 3382-5018