Queijo de Mofo Branco
Queijo de Mofo Branco

Queijo de Mofo Branco (14)

brie with olives
Feito com mofo branco típico e perfeito, o queijo Brie Prestige é fabricado com receitas e procedimentos tradicionais, à base de leite pasteurizado da mais fina qualidade. O processo de selagem individual e o amadurecimento são feitos sob condições cuidadosamente controladas, o que lhe garante um sabor delicioso.

camembert
O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.

brie herb and garlic
Feito com mofo branco típico e perfeito, o queijo Brie Prestige é fabricado com processo de selagem individual e o amadurecimento são feitos sob condições cuidadosamente controladas, o que lhe garante um sabor delicioso.

brie black pepper
Feito com mofo branco típico e perfeito, o queijo Brie Prestige é fabricado com processo de selagem individual e o amadurecimento são feitos sob condições cuidadosamente controladas, o que lhe garante um sabor delicioso. Este produto ainda tem o diferencial da adição de pimenta preta, tornando-o ainda mais saboroso.

queijo brie quata
Originário da França, o Brie possui uma massa com textura cremosa e a casca branca aveludada que é formada por fungos do gênero Penicillium candidum.

queijo tipo brie cruzilia
Possui uma fina camada de mofo branco "Penicillium Candidum" e um leve sabor de nozes no final. Muito macio e cremoso, quando maturado tem sabor muito forte.
Combinações. Na tábua de queijos. Brie jovem acompanha vinho branco Chardonnay e Brie maduro, vinho tinto Shiraz.

queijo brie campo lindo
Combinação: Para consumir ao natural dexe por 30 minutos fora da geladeira, harmoniza bem com Tinto Pinot noir. Experimente Aquecer em forno e cobrir com geléia de damasco.
Especificidades Alimentares: Sem Glúten

O CAMEMBERT PRÉSIDENT é o legítimo Camembert de Normandie, no noroeste da França, originado no Século XVII. Possui massa mole e crosta de mofo branco. Seu sabor é delicado e ligeiramente mais salgado que o Brie. Devido sua embalagem metálica, proporciona uma vida mais longa que o queijo camembert tradicional e uma maior praticidade em embalagens de 125g.

O BRIE PRÉSIDENT é um queijo de massa mole e crosta de mofo branco. Possui sabor delicado. Devido sua embalagem metálica, proporciona uma vida mais longa que o queijo brie tradicional e uma maior praticidade em embalagens de 125g.

O BRIE PRÉSIDENT é um queijo de massa mole e crosta de mofo branco com sabor delicado e incomparável. Sabores mais suaves e texturas macias são encontrados em peças com até trinta dias de maturação e nas de maior tempo um sabor mais apurado e uma textura cremosa.

Emborg Queijo Camambert

Pode ser servido como aperitivo, sobremesa e também pode ser usado em pratos quentes.
Empanado e frito na fritadeira, o queijo serve também como um exótico prato Francês. Sua casca é revestida por uma camada branca de mofo e a parte interna cremosa. Apresenta perfume sutil de bolor e gosto salgado. É um queijo macio com facilidade de corte e excelente para fondue.

Camembert Petit Patre Bridel

Ingredientes: Leite de Vaca Pasteurizado, fermento lácteo, sal, coalho.
Culuta de mofos: penicillium.


Queijo Tomme

Ele é feito de leite de vaca, é prensado mas nao cozido.
Ele tem sempre essa "casca" durinha cinza (as vezes meio esverdeada tb) por conta da sua afinagem e do mofo. A Tomme de Savoie é um queijo bem saboroso, de gosto bem fino.


Queijo Brie Polenghi

Produzido com leite de vaca, o queijo Brie possui massa mole e crosta branca aveludada comestível, chamada popularmente de mofo branco.
Seu sabor e textura se modificam no decorrer de sua maturação: os queijos mais jovens possuem sabor suave e textura mais firme.

Endereço_e_Telefones

CEASA-DF
SIA TRECHO 07
Nº 100 - Pavilhão B-08 - LJ.19
(61) 3234-1008
(61) 3234-0518

FEIRA DO GUARÁ
BOX 505 /506
(61) 3382-5018