Embalagem: 500g
Origem: Brasil
Descrição: A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente.
Fabricante: Formosa
Embalagem: 500g
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo tipicamente mineiro de sabor levemente ácido, muito usado na culinária de diversos pratos típicos de Minas Gerais, sendo o pão de queijo o mais conhecido.
Fabricante: São Vicente
Embalagem: kg
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo com coloração amarela, casca dura e seca. Em sua textura, os buracos – conhecidos como olhaduras – são semelhantes ao do queijo Emental.
Fabricante: São Vicente
Embalagem: kg
Origem: Holanda
Descrição: Produzido com leite de vaca, possui uma casca natural amarela grossa e olhaduras típicas dos queijos suíços. A massa é semidura e o aroma do queijo jovem.
Fabricante: Allfood
Embalagem: 360g
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido. Possui uma casca quase uniforme.
Fabricante: Hebrom
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: A manteiga é um produto do leite de vaca, batido até se transformar numa emulsão de água em gordura, que pode ser usada, por exemplo, sobre fatias de pão ou bolachas, ou ainda para cozinhar.
Fabricante: Canto de Minas