Embalagem: 250ml Origem: Itália Descrição:O Azeite de Oliva Extravirgem indicado para pratos com peixes, saladas e massas com tomate. Fabricante: Paganini
Embalagem: 250ml Origem: Itália Descrição:O Azeite de Oliva Extravirgem indicado para pratos com peixes, saladas e massas com tomate. Fabricante: Paganini
Embalagem: 250ml Origem: Itália Descrição:O Azeite de Oliva Extravirgem com trufas negras, originalmente da itália, produto indicado para consumo com peixes, saladas e verduras. Fabricante: Paganini
Embalagem: 500ml Origem: Espanha Descrição: É obtido através da extração a frio de azeitonas extra virgens, sendo envasilhado na Espanha, com processo de qualidade que mantém a ácidez abaixo dos 0,3%. Fabricante: Carbonell
Embalagem: 500ml Origem: Portugal Descrição:Produzido na região do Alentejo, em Portugal, pelo tradicional produtor Carmim, contém 60% de composição galega. Fabricante: Monsaraz
Embalagem: 500ml Origem: Portugal Descrição: Azeite de características organoléticas simples de intensidade média alta e aromas complexos. Fabricante: Esporão Azeites Lda